您的位置: 首页>> 平安校园 >> 正文
药学院开展学生宿舍安全卫生大检查
作者:杨欣雨  发布时间:2016-11-18 20:11:35    访问次数:

(药学院)文明在细节,安全须防患。2016年11月9日13:00,药学院党总支副书记吕忠田带领药学院全体辅导员和学生会干部学生宿舍进行了安全、卫生大检查

 

吕忠田副书记和同学们亲切交流

 

吕忠田副书记一进宿舍就与同学们展开了亲切的交流,询问了同学们有关创建省级平安校园的情况以及一些基本的安全常识,叮嘱同学们要强化安全意识,养成文明习惯。积极行动,主动投入到创建活动中来检查过程中吕忠田副书记一一指出了存在的问题,督促同学们尽快改善要求班干部要切实负起责任,党员学生要发挥模范带头作用。检查结束后检查小组在宿舍楼下现场开会当即做了总结,首先,吕忠田副书记对宿舍整体情况给予了肯定,女生宿舍好于男生宿舍,同时也出了存在的一些问题,提出了整改要求和措施,要求辅导员们继续加大管理,学生会也应积极配合,做好监督检查工作,认真开展文明宿舍评比活动,为同学们营造一个良好的学习生活环境。

(撰稿:杨欣雨 审核:吕忠田)

版权所有:西安医学院党委宣传部

地址:西安市未央区辛王路1号