您的位置: 首页>> 平安校园 >> 正文
西安医学院图书馆召开迎接平安校园检查验收安排部署大会
作者:图书馆管理员  发布时间:2016-11-10 09:16:19    访问次数:

    (图书馆)为做好我校迎接平安校园检查验收前的各项工作,图书馆于2016119日上午在图书馆一楼会议室召开了平安校园检查验收前工作安排部署大会。图书馆全体工作人员参加了大会,会议由图书馆姬乃占副馆长主持。
    首先,姬乃占副馆长传达了学校近期召开的关于迎接平安校园检查验收的工作安排会议精神以及做好这项工作的重要意义。

    接着,姬乃占副馆长重点就图书馆迎接平安校园检查验收工作进行了安排部署。姬副馆长就118日下午学校对创建工作的重点部位及创建检查验收准备督导检查反映出来的图书馆需要解决的问题一一进行了安排部署,包括清理卫生死角、应急灯检查、消防栓检查等。图书馆一楼会议室和五楼会议室是平安校园检查验收当天的主会场,姬副馆长就平安校园验收当天图书馆的工作安排进行了详细的说明。

    姬乃占副馆长要求图书馆所有工作人员保持良好的精神风貌,注意仪表仪容,做好读者接待和服务工作。

    会议结束以后,图书馆党支部全体党员在党支部书记申筱彤的带领下积极打扫图书馆各区域的卫生死角。党员们不怕苦,不怕累,你争我抢,将“两学一做”学习活动教育落到了实处,发挥了党员先锋模范作用。图书馆各部门工作人也积极投入到了借阅室卫生清扫工作中,为图书馆平安校园验收工作发挥自己的一份力量!

 

图书馆姬乃占副馆长主持召开图书馆迎接平安校园检查验收安排大会

 

图书馆召开迎接平安校园检查验收安排部署大会现场

 

图书馆党员、工作人员积极打扫卫生现场

 

版权所有:西安医学院党委宣传部

地址:西安市未央区辛王路1号