您的位置: 首页>> 平安校园 >> 正文
张越林副院长带领创建办一行检查含光校区创建“省级平安校园”工作
作者:杭飞  发布时间:2016-10-25 17:22:20    访问次数:

(含光校区管理处)为做好创建“省级平安校园”工作,校综治办开展了创建工作第三次督导检查。20161025日上午张越林副院长带领创建办一行在含光校区开展督导检查工作。

在含光校区会议室,张越林副院长听取了含光校区管理处副处长王军对部门创建工作情况的汇报。创建办公室主任金英带领创建办人员对照创建指标体系逐条检查了含光校区管理处支撑材料,并针对含光校区管理处创建工作中存在问题进行了分析给出了整改建议。



副院长张越林在含光校区管理处召开座谈会


张越林副院长针对含光校区管理处的创建工作提出了要注重安全管理,加强师生家属的安全意识,特别是学生公寓用电安全及校区消防安全管理,并要求含光校区管理处认真落实创建工作要求,对照检查存的问题及时整改。



创建办公室主任金英检查学生公寓


会议结束后创建办公室主任金英对校区学生公寓及学生食堂进行了实地检查,给出了整改建议。

  (撰稿: 杭飞 审核: 王军)

版权所有:西安医学院党委宣传部

地址:西安市未央区辛王路1号