您的位置: 首页>> 平安校园 >> 正文
西安医学院进行创建省级“平安校园”第一轮检查督导
作者:保卫处管理员  发布时间:2016-05-13 16:39:16    访问次数:
     为保证我校创建省级“平安校园”各项工作落到实处,2016511日至13日,西安医学院平安校园创建办公室主任、保卫处副处长金英带领创建办全体成员对我校部分行政、教辅部门和所有院系进行了创建省级平安校园第一轮工作督导检查。

检查过程中,各部门积极配合,部门领导相对较为重视,落实任务到人,创建框架资料都有建立,各级评估指标资料有支撑,有些部门有特色、有特点,其中做的较好的部门有后勤保障处和护理学院。但有些部门仍存在机构建设不全、部门重视程度不够、资料不齐全、不细致、收集不及时、部分资料有缺失等问题,随后创建办会对检查中存在的各项问题一一列出并向各部门各院系下发检查督导单。

 

创建办对党政办创建工作进行督导检查

 

创建办成员与护理学院老师进行创建工作交流

 

创建办老师检查后勤保障处创建资料

 

创建办对图书馆创建工作进行督导检查

 

临床医学院学生安全知识调查问卷

 

版权所有:西安医学院党委宣传部

地址:西安市未央区辛王路1号