您的位置: 首页>> 平安校园 >> 正文
细分解、抓落实——医学技术系召开创建省级“平安校园”工作领导小组会议
作者:医学技术系管理员  发布时间:2016-03-24 15:52:33    访问次数:

根据学校318日召开的西安医学院2016年稳定安全暨创建省级“平安校园”工作会议精神,医学技术系成立了创建领导小组,系党总支副书记耿潇潇任组长,系副主任孙静任副组长,成员包括系党政办、学生科、教学科、团总支负责人及相关人员;我系参照学校的任务、责任分解表制订了《医学技术系创建省级“平安校园”任务、责任分解表》。24日上午创建领导小组在立言楼309室召开任务责任分工会,主要传达了学校会议相关精神,并将我系的任务与责任进行了具体的分工,孙副主任强调了本次创建省级“平安校园”对学校和系部发展的重要性,耿副书记要求小组中的每一位成员要详细阅读和理解任务责任分解表中的相关事项,一定要将我系本次“平安校园”创建工作做细、做小、落到实处。我系还将召开科室、教研室和实验中心负责人会议进一步落实“平安校园”创建工作,召开系部全体人员大会积极进行动员,将创建任务与责任逐级落实到科室、落实到岗位、落实到每一个人。



会议现场


版权所有:西安医学院党委宣传部

地址:西安市未央区辛王路1号