您的位置: 首页>> 平安校园 >> 正文
卫生管理系召开创建“平安校园”目标责任书签订工作会议
作者:卫生管理系  发布时间:2016-04-28 09:49:48    访问次数:

(卫生管理系)继召开全系创建平安校园动员大会后,为了强化系部各部门创建平安校园的责任意识,明确分工,抓紧落实,卫生管理系于427日下午在立行楼系会议室召开了卫管系创建平安校园目标责任书签订大会。卫管系副书记张士奇、副主任刘建刚根据分管工作与系三个职能科室、五个教研室和一个实验中心签订了卫管系创建平安校园目标责任书并落实了分解任务。

 

会议现场

 

签订责任书

 

会议开始,张士奇副书记传达了学校关于创建“平安校园”的会议精神,强调了创建平安校园对学校的重大意义,分析了卫管系争创“平安校园”工作所面临的形势以及要完成的任务。

会议最后,张士奇副书记对卫管系创建“平安校园”工作作了具体要求。他指出,第一,系部各部门要切实提高对创建“平安校园”活动的重要性的认识,按照分解任务抓好落实,要加强平安校园的师生宣传教育工作。第二,创建工作从我系重点环节抓起,从解决突出问题入手,明确责任,落实措施,严格管理,强化监督。第三,创建“平安校园”,是事关我系建设发展的一项系统工程,全系上下要统一思想,提高认识,按照创建步骤,狠抓落实,扎实推进创建活动顺利开展。

 

版权所有:西安医学院党委宣传部

地址:西安市未央区辛王路1号