您的位置: 首页>> 平安校园 >> 正文
西安医学院创建省级“平安校园”五一节前安全大检查
作者:保卫处管理员  发布时间:2016-04-29 16:26:26    访问次数:
      (保卫处2016429日上午10时,西安医学院创建省级“平安校园”工作领导小组副组长、纪委书记张兴邦带领创建办公室、保卫处、后勤保障处、学工部等部门组成安全检查组进行五一节前安全大检查。

检查组在各部门积极配合下先后对教学区教学楼群、警务室、学生生活区学生食堂、各公寓楼、校医院、开水房等人员密集场所进行检查。

创建省级“平安校园”工作领导小组副组长、纪委书记张兴邦在检查中对实地查看的部门、部位现场提出了整改和要求:各单位规章制度必须完善、上墙,必须按照消防规定对消防器材进行配备、管理、维护和保养,各岗位必须更加严格、规范、详细填写值班登记本,各单位要加强管理注意安全工作,卫生环境做到安全、美化、整洁。

最后,检查组在北门警务室对检查工作进行总结,创建省级“平安校园”工作领导小组副组长、纪委书记张兴邦指出:各部门对安全工作比较重视,但也存在部分安全隐患和管理疏漏,尤其生活区公寓的安全管理,要求对公寓门禁系统的管理落实责任,后勤处、学生处、保卫处要拿出管理意见,要抓落实、抓责任;要加强对维族学生的管理,各方面要协防、做好安全工作,要加强法制教育,做好处置突发事件工作。对检查的情况,详实提交检查报告,并对排查出的隐患问题拿出整改意见。

 

 创建省级“平安校园”工作领导小组副组长、纪委书记张兴邦检查门卫登记册

 

创建省级“平安校园”工作领导小组副组长、纪委书记张兴邦检查教学楼消防器材

  

 创建省级“平安校园”工作领导小组副组长、纪委书记张兴邦检查学生食堂食品安全

 

 检查组对学生公寓进行安全检查

 

 创建省级“平安校园”工作领导小组副组长、纪委书记张兴邦对检查工作进行总结

 

版权所有:西安医学院党委宣传部

地址:西安市未央区辛王路1号